segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Adulto masculino conquista a região serrana

Adulto masculino campeão da região serrana - Jai 2010

No último sábado, dia 21 de agosto, a equipe adulta masculina entrou em quadra em jogo válido pela final da região serrana, doa jogos abertos do interior do Rio, o JAI.

Pela frente um adversário tradicional e rival da equipe trirriense em todas as modalidades, Barra Mansa.

Mesmo com 3 desfalques importantes, a equipe soube mostrar seu melhor jogo desde o início da partida, com uma defesa muito forte e um contra ataque mortal. Ao final do primeiro tempo, o placar traduziu bem essa superioridade, 22x10 para o HTR.

Na segunda etapa, com o jogo nas mãos, a ordem foi administrar e procurar não lesionar jogadores importantes, com isso, a rotação no plantel foi intensa. Mesmo com jogadores da equipe cadete e juvenil, o HTR demonstrou um bom handebol e acabou a partida com um bom placar, 40x29. Com a vitória o HTR sagrou-se campeão da região serrana de forma inconstável.

• 2º jogo: HTR 40 x 29 Barra Mansa

Agora a equipe aguarda a definição da baixada fluminense para conhecer seu adversário, que será o vice campeão dessa região.