quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Adulto é vice nos Jogos de Inverno de Teresópolis

Adulto Vice Campeão

A equipe adulta do HTR não conseguiu encontrar o seu melhor jogo e foi derrotada por 2 gols, frente a ótima equipe de Vitória.

No primeiro tempo, com uma defesa confusa e desorganizada, a equipe verde não conseguiu achar o bom ataque capixaba, e saiu no débito, 8x3, em um primeiro tempo desatroso.

Com algumas modificações, uma defesa mais compacta e um ataque mais veloz, o segundo tempo deu um novo ânimo as jogadores do HTR, que em pouco mais de 5 minutos da etapa complementar, empataram o jogo. Mas com novos erros na defesa, e alguma bolas importantes e de definição sendo perdidas no ataque, o competente ataque de Vitória não deixou a desejar e conseguiu ampliar para 2 bolas de vantagem, se sagrando mais uma vez campeã do certame serrano.

No final, Bruninho, que desta vez teve a ajuda do professor Luciano Curi na direção da equipe, foi otimista:

_ Conseguimos construir um plantel muito forte, mesmo assim ainda não estavamos 100% completos, mas de qualquer forma chegamos a 2ª posição numa competição forte, com boas equipes. Estamos focados, fizemos uma reunião após a partida e organizamos algumas situações, no JAI estaremos mais fortes, ais organizados e vamos brigar por fase final.