segunda-feira, 21 de maio de 2012

Derrota na 3ª rodada do Carioca juvenil 2012

No último sábado (19), a equipe juvenil do HTR entrou em quadra para a 3ª rodada do campeonato carioca juvenil masculino 2012.
A equipe jogou em seus domínios e teve grande apoio de sua torcida, mas infelizmente sucumbiu a boa equipe do Odete São Paio e saiu com mais uma derrota, desta vez por 25x18 para os são gonçalenses.
O jogo se iniciou com a equipe de São Gonçalo dominando as ações e abrindo 5 gols de vantagem, dificultando o ataque para a equipe trirriense e muito organizada taticamente. Após algumas alterações, o treinador Bruno Verly conseguiu igualar as forças, fazendo com que sua equipe encostasse no marcador fazendo que o jogo se tornasse parelho. Resultado da primeira etapa: 11x07 para o Odete São Paio.
Na etapa complementar, um jogo disputadíssimo, e após erros individuais a equipe visitante abriu 10 gols de vantagem, fazendo o placar mostrar 20x10. mais uma vez, algumas alterações foram necessárias, novamente igualando as forças do jogo, e com uma recuperação excelente mas não suficiente para a vitórias o HTR diminuiu e acabou o jogo atrás por 7 bolas, terminando assim o jogo em 18x25 para a boa equipe de São Gonçalo.

A equipe entre em quadra no próximo sábado (26), fora de casa contra a equipe do Santa Mônica/Beija-Flor.