terça-feira, 21 de junho de 2011

HTR/Planeta Gool se apresenta bem na série C

Em um sábado com dia extremamente agradável, em que o sol finalmente nos brindou com sua presença, aconteceu a 2ª etapa no circuito estadual de handbeach, em Copacabana, válida pela série C da competição.

A equipe do HTR/Planeta Gool alcançou 90% dos seus objetivos ficando com a 2ª colocação da etapa, em 4 jogos, venceu 3 e perdeu apenas um, para o Clube de Handebol do Rio de Janeiro (CHRJ), grupo atual campeão carioca.
Com isso infelizmente a equipe não obteve o acesso a série B, porém, os objetivos traçados pelo treinador Bruno Verly foram sendo alcançados gradativamente durante a etapa.

No primeiro jogo frente a jovem equipe de Paty de Alferes, derrota no primeiro set, vitória no segundo e grande vitória no shoot out e 2x1 para o HTR/Planeta Gool.

No segundo jogo, um grande jogo frente a Macaé, talvez um dos melhores da equipes no ano, e a história se repetiu, vitória maiúscula no shoot out, e vitória por 2x1.

No terceiro jogo a equipe encaixou um bom primeiro set e soube administrar o segundo e assim, alcançou boa vitória por 2x0 frente a equipe de Itaguaí.

Na quarta e supostamente a ´´final`` da etapa, o HTR/Planeta Gool esbarrou na grande atuação do goleiro do CHRJ e com uma certa ineficácia de seu ataque, tendo como consequência a derrota por 2x0.

Após reorganizar sua equipe e conseguir uma boa evolução, o professor Bruno Verly comentou sobre:

_ Acertamos nos nomes, a defesa esteve excelente, o ataque melhorou, mais precisa acertar alguns detalhes e finalizar melhor e o principal ao meu modo de interpretar foi a união do grupo, o objetivo único de todos, a vibração durante os jogos e a entrega de todos. Estou muito feliz pela evolução e vamos mais fortes em busca da vaga à série B.

A partir desta etapa, estarei colocando minha seleção da etapa, no caso a divisão que participarmos ou outra divisão em que poderei eventualmente estar presente.

Goleiro: Bruno (Macaé)
Defensores: Marcelo (CHRJ), Pedro Panda (HTR), Marcio (Macaé)
Lateral esquerdo: Erick (HTR)
Lateral direito: André (HTR)
Pivô: Besteiro (CHRJ)
Especialista: Luciano (CHRJ)

O HTR/Planeta Gool agradece mais uma vez ao Planeta Gool pela parceria.
Agradece também a Prefeitura Municipal de Três Rios e ao secretário de esportes José Roberto Padilha pelo grande apoio.